高级检索   注册
SEMI OpenIR  > 中国科学院半导体研究所(2009年前)  > 期刊论文

题名: 单节拍浮点运算神经元的组合逻辑设计
作者: 王守觉;  李卫军;  陈旭
发表日期: 2004
摘要: 介绍了通用神经计算机CASSANDRA-Ⅱ中单节拍浮点运算神经元的硬件设计方法.基于通用超曲面神经元模型,以组合电路与EPROM查表分别实现浮点数加法、乘法及p次幂运算,从而实现了单节拍内完成浮点运算|W(X-Y)|p的神经元组合逻辑设计.该设计使通用神经计算机硬件具有更强的适应能力和更好的网络性能.
刊名: 半导体学报
专题: 中国科学院半导体研究所(2009年前)_期刊论文

条目包含的文件

文件 大小格式
4655.pdf309KbAdobe PDF 联系获取全文


许可声明:条目相关作品遵循知识共享协议(Creative Commons)。


推荐引用方式:
王守觉;李卫军;陈旭.单节拍浮点运算神经元的组合逻辑设计,半导体学报,2004,25(11):1505-1509
个性服务
 推荐该条目
 保存到收藏夹
 查看访问统计
 Endnote导出
Google Scholar
 Google Scholar中相似的文章
 [王守觉]的文章
 [李卫军]的文章
 [陈旭]的文章
CSDL跨库检索
 CSDL跨库检索中相似的文章
 [王守觉]的文章
 [李卫军]的文章
 [陈旭]的文章
Scirus search
 Scirus中相似的文章
Social Bookmarking
  Add to CiteULike  Add to Connotea  Add to Del.icio.us  Add to Digg  Add to Reddit 
所有评论 (0)
暂无评论

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。

 

 

Valid XHTML 1.0! 版权所有 © 2007-2012  中国科学院半导体研究所  -反馈
系统开发与技术支持:中国科学院国家科学图书馆兰州分馆(信息系统部)
本系统基于 MIT 和 Hewlett-Packard 的 DSpace 软件开发